Menus du 9 au 14 février 2016
Sauf changement inhérent à l'humeur du chef...
Je ne prévois que les dîners en semaine: mon cher et tendre va à la cafétéria, les deux grands à la cantine, le petit chez Nounou et je mange au réfectoire du boulot. Je ne regarde pas les menus des un et des autres en avance, c'est un casse-tête sans nom de prévoir des choses que ni les uns, ni les autres n'auraient pas déjà dans leurs assiettes. Je prends le risque de faire des doublons, tant pis!
Plat unique: nous mangeons tous des repas complets le midi, c'est suffisant. fromage et desserts restent au choix de chacun.
Lundi soir: quiche au thon et salade verte
Mardi soir: céréales gourmandes et betteraves en salade
Mercredi midi (les grands et moi) :cordons bleus et petits pois
mercredi soir: lasagnes bolognaise et salade verte
jeudi soir: oeuf au plat et flageolets
vendredi soir: crêpes au fromage et lentilles en salade
samedi midi: en fonction du marché : gratin de légumes et charcuterie
samedi soir: pizza maison
dimanche midi: roti de boeuf et son accompagnement
dimanche soir : gestion des restes
BON APPETIT !