Menus du 29 février au 6 mars 2016
Toujours un peu en retard, je vais reprendre le rythme, les enfants ont repris le chemin de l'école. Oui, c'est une faux prétexte, je sais.
Les menus de la semaine :
lundi 29 février : salade de lentilles (à faire cuire), crêpes u fromage (fin du stockde surgelés industriels)
mardi 1er mars : tomates farçies (indus...) et boulgour
mercredi 2 mars midi : cordons bleus (indus...) et légumes couscous (en conserve, indus, j'épuise le stock)
mercredi 2 mars soir : hachis parmentier (viande hachée surgelée indus, mais je ferai la purée maison), salade verte
jeudi 3 mars : pâtes jambon carottes râpées
vendredi 4 mars : soupe (maison), tartines
samedi 5 mars midi : pommes de terre sautées, steaks hachés
samedi 5 mars soir : invités chez des copains
dimanche 6 mars midi : filet mignon de porc, légumes à trouver sur le marché en fonction de l'inspiration
dimanche 6 mars soir : omelette et jambon
Le chef vous souhaite un bon appétit ;-)