Menus du 14 au 20 mars 2016
allez, hop , une semaine de plus à plannifier !
lundi 14 mars: artichauds vinaigrette et tartines
mardi 15 mars: pdt, cancoillote, salade verte
mercredi 16 mars midi: cordons bleus et haricots verts
mercredi 16 mars soir: quiche au saumon et salade verte
jeudi 17 mars: riz + thon + ratatouille (en pot de verre à réutiliser !)
vendredi 18 mars: oeufs coque et tartines
samedi 19 mars midi: saucisson à cuire et pâtes
samedi 19 mars soir: snack loto // resto
dimanche 20 mars midi:le mystère reste entier
dimanche 20 mars soir: gestion des restes
Généralement, il y a petit décalage entre le moment où je fais les menus (le mercredi), je récupère les courses du drive (le jeudi, pour le sec pour le moment, affaire à suivre) et le marché (le vendredi matin).
Par exemple, là, je n'ai pas encore acheté les oeufs frais pour les oeufs-coque, ni le saucisson à cuire. Et je n'ai pas creusé le week end car il était question qu'il soit mouvementé ! samedi soir, je vais dîner au resto avec des copines et mes hommes vont au loto du basket (snack and co). Et le dimanche, une amie m'a invitée pour aller à la foire de Lyon à la journée : mes hommes me diront ce qu'ils ont envie de se faire à manger et on piochera dans les stocks.